Impacto de la explotación del aceite de palma
Este aceite se utiliza en numerosas industrias, como en la alimentaria y la cosmética. En wildpretii no utilizamos aceite de palma ni derivados.
Leer másENTIENDE TU PIEL
Cómo leer un INCI, qué hace cada activo y cómo cambia tu piel con las estaciones.
Este aceite se utiliza en numerosas industrias, como en la alimentaria y la cosmética. En wildpretii no utilizamos aceite de palma ni derivados.
Leer más
Las valiosas propiedades de las plantas se han utilizado en la medicina popular durante siglos. Destacando en este ámbito se encuentra el bakuchiol...
Leer más
La gran diferencia entre cosmética convencional y natural es cómo se comportan en contacto con la piel. Un producto natural es absorbido en mayor m...
Leer más